Biblioteca Digitale per i Ciechi |
Distributore BDCiechi |
Frase del giorno: | Il vino dell’amicizia, quando è genuino, dà alla testa (Jules Renard) |
Santi del giorno: | Beata Vergine Maria di Loreto, Sant'Eulalia, San Cesare di Durazzo, San Melchiade P., Sant'EDibio di Soissons, San Mauro di Roma, Santi Edmondo Gennings e Swithun Wells, Santi Polidoro Plasden ed Eustazio White, San Tommaso di Farfa, San Luca Di Melicuccà, Beato Arsenio da Trigolo, Beati Brian Lacy, Giovanni Mason e Sydney Hodgson, Beato Marcantonio Durando |
Domande frequenti |
Contatto |
Roberto Roveri
ZUPPE E POLENTE
Nelle cucine degli italiani è racchiuso un patrimonio antico, fatto di gesti e segreti tramandati, che racconta il rispetto delle stagioni, l’attaccamento al territorio, la capacità di cogliere dalla natura sapori e aromi per arricchire il molto o il poco a disposizione. Tutte attività accompagnate dalla fantasia di reinventare, dalla cura e dall’amore per la tavola e i commensali. Per far rivivere questi antichi sapori, nasce una nuova collana Vallard
...e dei semi e tagliatelo a pezzetti. Sminuzzate la luganega e rosolatela in una padella con pochissimo olio. Tagliate a cubetti la fontina, la toma e il pane integrale; soffriggete quest’ultimo nel burro. Mettete 1 cucchiaio d’olio in un tegame di terracotta insieme alle erbe aromatiche e fatevi rosolare il trito di odori e il pomodoro; unite le fave, salate e lasciate insaporire per 8/10 minuti. Aggiungete acqua calda coprendo a filo le fave e proseguite la cottura per circa 40 minuti.
...
[Fine del testo di assaggio]
Torna a inizio pagina
Leggi l'informativa sull'uso dei cookie
Curatore della Biblioteca Digitale per i Ciechi: Carmelo Ottobrino |
Software Copyright © 2010-2024 Giuliano Artico |