Biblioteca Digitale per i Ciechi
Distributore BDCiechi
 


Sabato 10 dicembre 2022


Premere qui per andare alla versione mobile
Per scaricare le opere occorre inserire le credenziali di registrazione al servizio.



Premere qui per recuperare le credenziali



Testo di assaggio


De Pasquale Maurizio - Di Benedetto Antonio: Come fare il pane. Il Manuale
Grandezza del file: 200 kb
Informazioni sull'autore
Approfondimenti sull'opera

COME FARE

IL PANE

il Manuale

Maurizio De Pasquale Antonio Di Benedetto

COME FARE

IL PANE

il Manuale

EDITORE ULRICO HOEPLI MILANO

Copyright © Ulrico Hoepli Editore S.p.A. 2017

via Hoepli 5, 20121 Milano (Italy)

tel. +39 02 864871 - fax +39 02 8052886

e-mail hoepli@hoepli.it

Seguici su Twitter: @Hoepli_1870

www.hoepli.it

Tutti i diritti sono riservati a norma di legge e a norma delle convenzioni internazionali

ISBN 978-88-203-8179-0

Progetto grafico, impaginazione e redazione: Artcorsivobasso – Daniela Bortolotti, Stefania Bigatti, Dimitri Moretti
...Pane greco

Pane in cassetta ai cereali e semi a lievitazione diretta

Pane integrale ai grani antichi

Pane pugliese a lievitazione a freddo con farina di Altamura (Puglia)

Pane pugliese a lievitazione mista (Puglia)

Pane tipo 2 QC

Pasta dura all’olio (Emilia-Romagna)

Pizza a teglia a lievitazione mista con lievito madre

Pizza romana (Lazio)

Zoccoletto (Veneto)

Termini tecnici

Ringraziamenti

Informazioni sul Libro

Circa l’autore

PREFAZIONE
...
[Fine del testo di assaggio]


Torna a inizio pagina


Curatore della Biblioteca Digitale per i Ciechi: Carmelo Ottobrino
Software Copyright © 2010-2022 Giuliano Artico