Biblioteca Digitale per i Ciechi
Distributore BDCiechi
 


Sabato 18 maggio 2024


Frase del giorno: Abbiamo un destino? Che noia non saperlo! Che noia se lo si sapesse! (Jules Renard)
Santi del giorno: San Giovanni I P., San Felice di Spalato, San Felice da Cantalice, Santa Vincenza, Sant'Erik, San Venanzio di Camerino, Beata Bartolomea Carletti da Chivasso, Beata Blandina Merten, Beato Martino Giovanni Oprzadek




Domande frequenti | Contatto

Premere qui per andare alla versione mobile
Per scaricare le opere occorre inserire le credenziali di registrazione al servizio.



Premere qui per recuperare le credenziali



Supplementi autore Autori Vari


Osservazioni sulla cartella Autori vari





Testo di assaggio


Autori Vari: Raccolta di ricette\Ricette col dispositivo Bimby\Alla scoperta di Bimby
Grandezza del file: 125 kb
Informazioni sull'autore
Approfondimenti sull'opera

ALLA SCOPERTA DI BIMBY

Ed. luglio 2001

2

Preparazioni di base

Bimby trita

Il volume degli ingredienti non dovrà mai superare la metà del boccale e le piccole quantità dovranno essere introdotte dal foro del coperchio sulle lame in movimento a vel. 5.

Prezzemolo, Basilico,

Aromi Vari

Ingredienti :

Prezzemolo e aromi lavati e asciugati nella quantità desiderata (non meno di 20 gr)

Preparazione:

Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6 una manciata per
...il tempo di pochi secondi. Non usare panna a lunga conservazione e non superare mai vel. 3 altrimenti la panna si smonta. Si può ottenere un ottimo risultato utilizzando anche panna vegetale.

Bimby impasta

4

La quantità massima di farina, tipo 0, non dovrà superare i 700 gr; se la farina è di semola, non si dovranno superare i 500 gr.

L’impasto migliora se il lievito viene sciolto in liquidi tiepidi. Il rapporto 100 gr di farina – 1 uovo è perfetto se si utilizzano uova da 60 gr.
...
[Fine del testo di assaggio]


Torna a inizio pagina


Curatore della Biblioteca Digitale per i Ciechi: Carmelo Ottobrino
Software Copyright © 2010-2024 Giuliano Artico