Biblioteca Digitale per i Ciechi
Distributore BDCiechi
 


Domenica 5 maggio 2024


Frase del giorno: Vi è chi dona con gioia, e la gioia è la sua ricompensa (Kahlil Gibran)
Santi del giorno: Sant'Irene (Erina) di Lecce, Santa Tosca, San Leo di Africo, San Lando, San Geronzio di Milano, Santa Prisca, San Nunzio Sulprizio, San Gottardo di Hildesheim, Sant'Ilario di Arles, Sant'Aleide di Valduc, San Martino di Finojosa, San Gioviniano, Beato Benvenuto Mareni da Recanati, Beata Caterina Cittadini


Premere qui per tornare alla pagina principale



Domande frequenti | Contatto

Premere qui per andare alla versione web
Per scaricare le opere occorre inserire le credenziali di registrazione al servizio.



Premere qui per recuperare le credenziali



Supplementi autore Autori Vari


Osservazioni sulla cartella Autori vari





Testo di assaggio


Autori Vari: Raccolta di ricette\Marsala. (da la compagnia del buongustaio)
Grandezza del file: 110 kb
Informazioni sull'autore
Approfondimenti sull'opera

MARSALA.
Cento modi per cucinare.

Revisione e adattamento di Marino Fabbri.

LA COMPAGNIA DEL BUONGUSTAIO GRUPPO NEWTON

SOMMARIO.

Introduzione.

Salse,
Antipasti,
Primi piatti,
Secondi di carne e uova,
Secondi di pesce,
Dolci,
INDICE DELLE RICETTE.

Collana diretta da Maria Grazia Avanzini
Illustrazione in copertina di Valentina Ambrosi Sacconi, Design di Alessandro Conti.
ISBN 88-8289-135-6
(c) 1998 Finedim s.r.l., Compagnia del Buongustaio
Roma, via della Conciliazione, 15.
...per le sue innumerevoli possibilità di utilizzo fra i fornelli. Indispensabile elemento della cucina moderna con un piede nel passato (cucina contadina ancora prima che lo scoprissero gli Inglesi) e un altro nel futuro (ingrediente sempre più usato dagli innovatori della moderna gastronomia). Un vino che ognuno può scoprire da solo in cucina, provandone combinazioni e accostamenti. Con la sicurezza di non sbagliare quasi mai.

SALSE.

1. RAGÙ ALLA SICILIANA.
per 6 persone.
INGREDIENTI.
...
[Fine del testo di assaggio]


Torna a inizio pagina


Curatore della Biblioteca Digitale per i Ciechi: Carmelo Ottobrino
Software Copyright © 2010-2024 Giuliano Artico