Biblioteca Digitale per i Ciechi
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Sabato 4 maggio 2024


Frase del giorno: La pietra di paragone della nostra virtù è la nostra pazienza (Henri-Frédéric Amiel)
Santi del giorno: San Ciriaco di Gerusalemme, San Fortunato, San Silvano di Gaza, Santa Antonina di Nicea, San Floriano di Lorch, Santi Giovanni Houghton, Roberto Lawrence, Agostino Webster e Riccardo Reynolds, San Cassiano di Novellara, Beato Marco Ongaro da Conegliano, Beata Edvige Carboni, Beate Angela Isabella e Angela Bartolomea dei Ranzi, Beato Tommaso (Acerbis) da Olera, Beato Ladislao da Gielnow


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Testo di assaggio


Autori Vari: Raccolta di ricette\Ricette col dispositivo Bimby\Budini, gelati, marmellate e creme
Grandezza del file: 120 kb
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Approfondimenti sull'opera

BUDINI, GELATI, MARMELLATE E CREME

CONSIGLI SULLE MARMELLATE

la marmellata di mele cotogne è venuta perfetta .Dopo i 20 minuti suggeriti dal libro ho visto che la marmellata era un po' liquida. Allora ho messo la temperatura VAROMA e velocità 4 (come precedentemente), ma osservando dal buco che la marmellata si agitava troppo, ho ridotto la velocità a 3 e ho visto che era quella giusta per far addensare. Non ho tolto mai lo sguardo per evitare guai. Quando ho visto dopo pochi minuti che la densità era quella che volevo, ho spento il Bimby. Così ho evitato eventuali bruciature.
...7 min. 80 vel 3. Quando il composto sara tiepido unire vanillina e pregel 5 sec. vel 2. aggiungere nocciole e cioccolato 10 sec. vel 4 spatolando. Versare in un contenitore largo e basso e porlo nel congelatore fino a completo congelamento.Al momento di servirlo tagliarlo a cubetti inserire nel boccale e mantecare bene 10 sec. vel 9 e altri 20 sec. vel 4 spatolando. Riporlo nuovamente in congelatore per una mezz'oretta e servire. Nel congelatore si conserva a lungo.

GELATO DI ROSE

Ingr:
...
[Fine del testo di assaggio]


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