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Aldo Giannini
La CUCINA ITALIANA CARNE IL BOLLITO, IL FRITTO E L'ARROSTO.
Copyright 2014 by SATIS
Versione 1.0
ALDO GIANNINI
La CUCINA
ITALIANA
CARNE
IL BOLLITO, IL FRITTO
E L'ARROSTO
satis
SOMMARIO
INDICE
CARNE
BOLLITO, FRITTO E ARROSTO
FORMAGGI
UOVA
INDICE
Abbacchio alla romana
Arista alla fiorentina
Arrosticini
Bistecca
Bistecca alla fiorentina
Bistecca alla tartara
Bollito
Cannelloni di pollo
Caprese
Carpaccio
...MARINATA
La marinata è il liquido aromatizzato in cui viene bagnata la carne per il scopo di aromatizzare la carne prima di essere mangiata cruda oppure prima di essere fritta, arrostita o stufata. La marinata serve anche a rendere più tenera la carne dura.
La marinata può essere cruda o cotta.
La carne mettete a marinare per 1-2 ore, per una notte, oppure per uno o alcuni giorni, dipende della carne e del metodo di cottura.
...
[Fine del testo di assaggio]
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