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Giovedì 2 maggio 2024


Frase del giorno: Che età felice quando un uomo può essere inattivo impunemente! (Washington Irving)
Santi del giorno: Sant'Atanasio, Santa Flaminia, Sant'Antonino Pierozzi (di Firenze), San Giuseppe Maria Rubio Peralta, San Felice di Siviglia, Santi Vendemiale, Fiorenzo, Eugenio e Longino, San Valdeberto di Luxeuil, Beato Guglielmo Tirry, Beata Sandra Sabattini, Beata Maria Acutina (Helena) Goldberg


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Testo di assaggio


Giannini Aldo: La Cucina Italiana. Carne. Il Bollito, Il Fritto e L'arrosto
Grandezza del file: 120 kb
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Approfondimenti sull'opera

Aldo Giannini

La CUCINA ITALIANA CARNE IL BOLLITO, IL FRITTO E L'ARROSTO.

Copyright 2014 by SATIS

Versione 1.0

ALDO GIANNINI

La CUCINA

ITALIANA

CARNE

IL BOLLITO, IL FRITTO

E L'ARROSTO

satis

SOMMARIO

INDICE

CARNE

BOLLITO, FRITTO E ARROSTO

FORMAGGI

UOVA

INDICE

Abbacchio alla romana

Arista alla fiorentina

Arrosticini

Bistecca

Bistecca alla fiorentina

Bistecca alla tartara

Bollito

Cannelloni di pollo

Caprese

Carpaccio
...MARINATA

La marinata è il liquido aromatizzato in cui viene bagnata la carne per il scopo di aromatizzare la carne prima di essere mangiata cruda oppure prima di essere fritta, arrostita o stufata. La marinata serve anche a rendere più tenera la carne dura.

La marinata può essere cruda o cotta.

La carne mettete a marinare per 1-2 ore, per una notte, oppure per uno o alcuni giorni, dipende della carne e del metodo di cottura.
...
[Fine del testo di assaggio]


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