Biblioteca Digitale per i Ciechi
Distributore BDCiechi
 


Frase del giorno: Caparbi i peccati, fiacchi i pentimenti; ci pagano lautamente le nostre confessioni, e sul sentiero di fango ritorniamo lieti, credendo che vili lacrime lavino ogni colpa (Charles Baudelaire)
Santi del giorno: Sant'Ignazio da Laconi, Santa Stella, San Fabio di Curi in Sabina, Santi Anastasio, Teopista e figli di Camerino, San Nepoziano di Altino, San Gualtiero di Esterp, Santi Gualberto e Bertilla, San Matteo Le Van Gam, San Francesco De Geronimo di Grottaglie, Beati Giovanni Rochester e Giacomo Walworth, Beato Serafino (Gjon) Koda, Beata Maria Paschalis, Beato Gregorio Celli da Verucchio




Domande frequenti

Contatto



Premere qui per andare alla versione mobile
Per scaricare le opere occorre inserire le credenziali di registrazione al servizio.



Premere qui per recuperare le credenziali



Testo di assaggio


Crescenzi Mauro - Russo Roberto: La via delle spezie. L'uso delle erbe e delle spezie in cucina
Grandezza del file: 83 kb
Informazioni sull'autore
Approfondimenti sull'opera

Mauro Crescenzi - Roberto Russo

LA VIA DELLE SPEZIE

L’uso delle ERBE e delle SPEZIE

in cucina

II edizione, giugno 2007

© Graphe.it Edizioni di Roberto Russo, 2007

tel +39 075.50.92.315 - fax +39 075.58.37.286

www.graphe.it graphe@graphe.it

ISBN 978-88-89840-09-2

PROPRIETÀ LETTERARIA RISERVATA

I diritti di traduzione, di memorizzazione elettronica,

di riproduzione e di adattamento totale o parziale,

con qualsiasi mezzo (compresi microfilm e copie fotostatiche),
...UOVA E FORMAGGI

fagiolini verdi, frutti di mare, gratins di patate, melanzane, pomodori, spinaci

VERDURE E LEGUMI

diverse salse per insalate, maionese all’aglio, salsa al pomodoro, salse per arrosti, sugo per spaghetti

SALSE E MARINATE

Pianta erbacea comune, coltivata negli orti per il suo impiego nell’alimentazione e utilizzata dalla medicina popolare. La specie commestibile di aglio è caratterizzata da un grosso bulbo, formato da una dozzina di spicchi.
...
[Fine del testo di assaggio]


Torna a inizio pagina

Leggi l'informativa sull'uso dei cookie


Curatore della Biblioteca Digitale per i Ciechi: Carmelo Ottobrino
Software Copyright © 2010-2025 Giuliano Artico